Pepa entrevistada por el periodista …… y aprovecha la ocasión para agradecerle a su marido Victor la ayuda incondicional que le presta en todos los eventos a los que va.
"El aperitivo de la Pepa"
Uno de los eventos mas esperados en los Estivales du Chapeau en Caussade junto con la inauguración y la foto en grupo es "El aperitivo de la Pepa".
Muy esperado por todos los sombrereros y organizadores del evento.
Todo comenzó hace diez años, cuando por primera vez Pepa es seleccionada para participar en Los Estivales Du Chapeau, y como agradecimiento decide llevar un pedacito de España, y que mejor manera que con jamon serrano y sangria.
La experiencia fue tan bonita que al año siguiente decidió repetir y así empezó el aperitivo, pero al que cada año los sombrereros participantes en la feria tímidamente van aportando algo de su país, colaboradoras como: Josianne Lacombre, Isabel Svahn-Cauhape o Christine Mentieres.
Es un momento de relax de todos los amantes del sombrero y organizadores del evento (allí llamados bénévoles), un momento para saludarlos, compartir experiencias, cargar las pilas y brindar por otro año juntos, que con este, ya van diez los de Pepa.
El aperitivo es jamón serrano acompañado de picos junto con sangria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario